فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
 فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
 فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
 فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
 مقدمة عن فطاير الجبن
 فطاير الجبن : هي عبارة عن فطائر جبن صغيرة عجينتها هشة جداً ولذيذة الطعم وسريعة وسهلة التحضير .
     مقادير فطاير الجبن :
 - 2 كوب طحين كويتي
 
- فنجان 1/4 كوب سكر
 
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
 
- ملعقة حليب بودرة
 
- كوب ماء دافئ
 
- ذرة ملح
 
- ربع بيالة شاي 2 ملعقة طعام زيت
 
- جبن أبيض 
 
- جبن حلوم مبشور
 
 طريقة تحضير فطاير الجبن :
 - أولا طريقة العجينة :
 
-  نخلط  كوب طحين واحد ، السكر ، الخميرة الفورية  ، الحليب ، الماء ، ذرة الملح . 
 
-  ندعها عشر دقائق ثم نضيف الكوب الثاني من الطحين والزيت . 
 
- الآن العجينة جاهزة . 
 
-  نقوم بفرد العجينة ولكن نضع على المفردة القليل من الطحين حتى لا تعلق فيها، نقوم بتقطيع العجينة دوائر صغيرة بحجم فوهة الكوب . 
 
-  نضع جبنة البقرات الثلاث في قلب كل دائرة ثم نضع عليها القليل من جبن حلوم مبشور ثم نغلق كل دائرة من الطرفين وندعها مفتوحة من الأعلى لتكون بشكل سفينة . 
 
-  ندهن الصينية بالزيت ونصف الفطائر فيها ونضعها في الفرن الساخن تكون النار مضرمة من الأعلى والأسفل . 
 
-  نضع الصينية في منتصف الفرن . بعد 15 دقيقة تقريبا يكون لونها أبيض وذهبي، وتكون جاهزة للأكل .