فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
 			
 							
 مقدمة عن فطائر بالدجاج
 حضرنا لكي سيدتي اليوم فطائر بالدجاج الشهيه واللذيذه سهلة التحضير وذات المذاق الشهي واللذيذ .
     مقادير فطائر بالدجاج :
 - 5كاسات دقيق
 
- ملعقة طعام سكر
 
- 2و1/2ملعقة طعام خميرة
 
- 1ملعقة طعام بيكنج باودر
 
- 1و1/2ملعقة صغيرة ملح
 
- 6ملاعق طعام حليب بودرة
 
- 1/2كأس زيت
 
- كأس وزيادة عن 3/4الكأس ماء دافئ
 
 مقادير حشو فطائر بالدجاج
 - دجاجة مسلوقة جيدا يسحب منها العظم وتفتت
 
- 2 ملعقة طعام دقيق 
 
- جزرة متوسطة مبشورة
 
- 3قرون فاصوليا 
 
- 1/2 فلفل رومي مقطع إلى قطع صغيرة جدا
 
- ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم
 
- ملعقة صغيرة نعناع جاف
 
- قليل من الفلفل الأسود والكمون والملح
 
- بقدونس مفروم
 
- بصلة صغيرة مفرومة ناعما
 
- 3/4كأس ماء الدجاج
 
- 1/2كأس حليب طازج
 
- علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
 
 طريقة تحضير فطائر بالدجاج :
 - يحمر البصل في قليل من الزيت بحيث يكون ذهبي اللون يضاف الدقيق ويقلب  يضاف الحليب وماء الدجاج ، تضاف الخضراوات المفرومة والدجاجة والفلفل  الأسود الكمون والملح والبقدونس ويقلب وييترك على نار متوسطة ويقلب من حين  لآخر حتى ينشف ، يضاف الجبن ويقلب وينشف الماء نهائيا .
 
 طريقة تحضير فطائر بالدجاج:
 - تفرد العجينة ولن تحتاج للدقيق لرقها بحيث تكون الأقراص بمساحة صحن كوب  الحليب وتلف أطرافها إلى الداخل وتحشى ، تمسح الأطراف بواسطة الفرشاة  بالبيضة المخلوط معها 1/2ملعقة صغيرة زبد حاولي خلط الزبد بالبيض بواسطة  ملعقة بهرس الزبد تدخل الفرن لتنضج من الأسفل وتحمر جوانبها من الأعلى .
 
- وصحتين وعافيه .