كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد 
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد 
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد 
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد 
 
المكونات  
  
- 4 كوب دقيق
 
- 1/4 ك زبد
 
- 2 ملعقة سمسم
 
- 1 ملعقة صغيرة رائحة كعك
 
- 2 ملعقة كبيرة ماء مغلى
 
- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
 
- 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين
 
طريقة التحضير   
 - فى وعاء عميق، يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويقلب جيدا.
 
- يضاف ملعقتين الماء المغلى إلى الخليط. تضاف رائحة الكعك والسمسم للدقيق وتقلب المكونات جيدا. ثم يضاف إلى الزبد تدريجيا مع التقليب.
 
- تلف العجينة جيدا باليد وتترك لمدة نصف ساعة لترتاح.
 
- تشكل دوائر وتبطت كل واحدة حتى تصبح على شكل الكعكة.
 
- يسخن الفرن على درجة حرارة 200، يرص الكعك فى صاج للفرن وتوضع فى الفرن حتى يخبز.
 
- يزين بسكر البودرة.