أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المهلبية :
يذاب النشا فى لبن بارد ويضاف اليه السكرويقلب على النار حتى تصبح سميكة
تترك لتبرد
الكنافة :
1-تحمص الكنافة مع اضافة السمن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون
2-تدهن صينية بالسمن ويضاف نصف مقدار الكنافة ويضغط عليها باليد جيد جدا
3-نضع المهلبية ثم باقى الكنافة
الطبخ: وتدخل الفرن
لاتستغرق وقت طويل ابدا لانها مستوية فوق البوتجاز
هناك طريقتين لتحلية الكنافة :
اذا كنتى تحبيها طرية : بعد لماتستوى اسكبى عليها شربات العسل
اذاكنتى تحبيها ناشفة : قبل ماتخرجيها من الفرن اسكبى عليها الشيرا وبعدين دخليها تانى لمدة 10 دقائق
وان كنت افضلها طرية