أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية




فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية






  • المقادير
  • كوب و نصف من مرق الدجاج
  • 500 غرام من الملوخية
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 حبة بصل
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 2 حبة طماطم
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 3 حبات فطير مشلتت
  • الطريقة
  1. تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم
  2. توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي
  3. تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج
  4. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً
  5. يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم










من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة
0 خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 سلطة الفطر واللوز ، طريقة عمل سلطة الفطر واللوز ، كيفية عمل سلطة الفطر واللوز
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
0 سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن الملوخية ، فوائد الملوخية ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-27-2012 06:42 PM
اهم فوائد الملوخية ، الملوخية وفوائدها ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-12-2012 08:55 AM
اهم فوائد الملوخية ، فوائد الملوخية الصحية ، اهمية الملوخية للجسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:12 AM
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:38 PM
الملوخية تتحدى الفياجرا جهينة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 16 04-04-2012 08:26 PM


الساعة الآن 04:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .