الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه
الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه
الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه
الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه
 		
 المقادير:
 - 3 كوب دقيق
-  2 بيضة
- 4 ملاعق زيت
- 1 ملعقة خميرة
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ماء للعجن
- 1 كيلو لحمة مفروم معصج
- 1 كوب مقدونس مفرى
 الطريقة:
 - نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن
- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة
- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
- نفردها بالنشابة  ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل  الاطراف بللماء كي لاتفتح  فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة
- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر
- تصفي من الزيت
و بالهنا و الشفا