أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 02:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك




تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك

المقادير
كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
إصبع زبدة ( 100 جم )
ملعقة سكر بني مطحون
500 جم جبن فيلاديلفيا
3بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من بشر الليمون
ربع كوب كريما خفق
للزينة علبة باي فيلينج
الطريقه:
نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاى احمر ، طرق شاى احمر ، وصفة شاى احمر
0 بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا
0 السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي
0 ميلك شيك الشوكولاتة ، مقادير عمل ميلك شيك الشوكولاتة ، كيفية تحضير ميلك شيك
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
0 كوكتيل بالمكسرات ، طرق عمل كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل كوكتيل بالمكسرات
0 حلى رول الآيس كريم ، طريقة عمل حلى رول الآيس كريم ، وصفة حلى رول الآيس كريم
0 عصير الرمان الطازج ، كيفية عمل عصير الرمان الطازج ، عصير الرمان
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 عصير الحمر ، وصفة عمل عصير الحمر ، خطوات عمل عصير الحمر
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 كعكة البلاك فورست ، طريقة عمل كعكة البلاك فورست ، وصفة كعكة البلاك فورست
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM
صور سياحيه لمدينه نيويورك 2013 , مدينه نيويورك الامريكية 2013 , السياحة ف نيويورك 2 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-15-2012 04:04 AM
نيويورك الرائعة 2012 , السياحة فى نيويورك 2012 , اروع الاماكن نيويورك 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-09-2012 04:13 PM
مدينة نيويورك بالولايات المتحدة 2013 , السياحة فى نيويورك 2012 , اروع الاماكن نيويورك خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 11:42 PM
صور سياحيه لمدينه نيويورك 2012 , اروع مدن نيويورك , مدينه امريكيه نيويورك 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 10:35 PM


الساعة الآن 04:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .