أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى




البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى

المكونات :

ربع كيلو لحم مفروم
4 بيضات مسلوق
1 بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل وبهارات
2 بيض
بقسماط وزيت غزير للقلى

الطريقة :

نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط، ثم نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا، وفى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف.

نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم، ثم نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى.

نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 سلطة الدجاج الشرقية ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشرقية ، كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ريجيم البيض ، طريقة عمل ريجيم البيض ، كيفية عمل ريجيم البيض لانقاص الوزن توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 07:29 PM
البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:56 PM
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 10:40 PM
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 10:48 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 08:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .