أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج




الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج


المقادير:
صدور دجاج
1 شعيريه
3بروكلي وزهره((قرنبيط)) و2جزر
2 فلفل رومي متوسط
2 بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
2 مكعب ماجي
1 اصبع زبدة
1ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره كزبره ناشفة
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 ملعقة شاي ريحان ناشف
ثلثين كوب صويا معتدلة
الطريقة:
تسلق الشعيريه في ماء الى ان تنضج
يقطع الدجاج قطع طويله رفيعه ويسلق في ماء وفلفل اسود
تسلق البروكلي والزهره والجزر
بعد ذلك نضع البصل بعد ان يقطع جوانح مع زبده ومكعبين الماجي والثوم على النار ثم يحرك قليلا الى ان يذبل بعد ذلك يضاف الفلفل الرومي بعد تقطعيه لقطع رفيعه
ثم نصيف الخضار
ثم نضع الدجاج بعد تصفيته ونضع البهارات والملح حسب الرغبه فوقهم ويقلب قليلا
بعد ذلك نضع الشعيريه فوق الخليط
بعد ذلك نضع الصويا فوق الجميع ويقلب جيدا






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الفطر والذره ، شوربه الفطر والذره ، عمل شوربه الفطر
0 البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة
0 شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 سلطة المايونيز بالباذنجان ، خطوات عمل سلطة المايونيز بالباذنجان ، طرق عمل سلطة
0 سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:39 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:31 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه باللحم ، شوربه الشعيريه باللحم ، وصفة شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:31 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM


الساعة الآن 09:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .