كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس
كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس
كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس
كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس

 المكوّنات و المقادير
 
- 50 جم زبدة
 
- 100 جم بصل جوليان
 
- 500 جم مكعبات فراخ (أوراك)
 
- 20 جم ثوم مفروم
 
- 100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
 
- 100 جم صلصة دايت
 
- 20 جم بهارات كبسة
 
- 5 جم حبهان بودر
 
- 5 جم ملح
 
- 5 جم فلفل
 
- 2 عدد ورق لورا
 
- 200 جم أرز بسمتي مغسول
 
- 1 لتر شوربة خضار
 
- 100 جم لوز مسلوق
 
- 100 جم زبيب مسلوق
 
 
    
    خطوات التحضير - ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه  قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى  أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على 
الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها دقيقة
- أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
-  قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب  المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه  " الخضروات " مع ماء وملح 
وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز
- غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
-  يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم  وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة  الريحان .