أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر




كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر

المقادير
500 غ دقيق.
3 بيضة.
4 صفار بيض.
سكر.
1 ليمون.
100 غ زبدة.
1 كيس صغير خميرة.
6 ملعقة كبيرة حليب.
4 ملعقة كبيرة عصير تفاح.
زيت للقلي.
ملح.
الطريقة
نذيب الزبدة في وعاء صغير على نار هادئة.
نضع الدقيق بشكل نافورة مع رشة ملح، 200 غ سكر، وقشر الليمون المبشور.
نفقس في المنتصف البيض، ثم نضيف الزبدة دافئة، الحليب والخميرة.
نعجن مبتدئين من المنتصف باستخدام شوكة، ثم بالأيدي حتى نحصل على خليط صلب ومتجانس.
نأخذ من العجينة قطعة ونصنع منها شكل أسطواني بقطر 2 سم، ثم نقطعه.
ونصنع من كل قطعة قرص مستدير باستخدام الأيدي، ونكرر العملية حتى ننتهي من الكمية كلها.
نقلي الكرات بما يكفي من الزيت الساخن على دفعات حتى تتحمر بشكل متساوي.
ثم نصفيها ونمررها بالسكر حتى تتغطى بالكامل.
تقدم ساخنة أو باردة مع الصلصة المعدة.
نخفق 4 من صفار البيض، و4 ملاعق سكر، وعصير التفاح بعد طهيها بطريقة التغطيس





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 كوكتيل بالايس كريم ، كيفية عمل كوكتيل بالايس كريم
0 حلى الدونت ، طريقة عمل حلى الدونت ، كيفية عمل حلى الدونت
0 حلى الشكولاته ، خطوات عمل حلى الشكولاته ، وصفة حلى الشكولاته
0 عصير المشمش والبرتقال ، مكونات عمل عصير المشمش والبرتقال ، مقادير عمل عصير المشمش
0 كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز
0 حلى الزلابية العراقية ، طريقة عمل حلى الزلابية العراقية ، وصفة حلى الزلابية العراقية
0 عصير الأناناس البارد ، خطوات عمل عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال
0 مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 18 01-07-2013 09:24 PM
طريقة تزيين كرات كروشيه ، طريقة عمل كرات كروشيه ، كرات كروشيه بالصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:43 AM
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:12 PM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM


الساعة الآن 01:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .