أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم




السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم

المقادير
  • ماء , كوب
  • بابريكا , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • أرز ,50 غرام
  • كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • طماطم , كيلو غرام
  • سمك سردين , كيلو غرام

طريقة التحضير
- ينظف السردين جيداً
- يسلق الأرز نصف سلقةٍ
- يطحن السمك في مطحنة الخضار
- يخلط الأرز مع السمك المفروم
- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم

- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على
صلصة الطماطم
- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح
- تترك الصلصة على النار حتى تغلي
- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء
- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين
- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 سلطة القرنبيط ، وصفة عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 ، طريقة عمل شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 بنت من البنات قسم التغذية 1 07-25-2012 03:15 PM
سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:59 PM
سلطة السبانخ بالطماطم ، طريقة عمل سلطة السبانخ ، خطوات سلطة السبانخ بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:24 AM
حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:35 PM
سؤال عن السردين عهد الوفاء قسم التغذية 4 06-21-2011 08:28 PM


الساعة الآن 11:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .