أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك




البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك

المقادير
  • ثوم مفروم ,4 فص
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • فطر مقلي ,300 غرام
  • سمبوسة ,2 علبة
  • زيتون بدون نوى ,100 غرام
  • لحمة مفرومة,500 غ
  • بصل شرائح, كلغ
  • بقدونس مفروم, ربطة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب , رشة

طريقة التحضير
- نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً
- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً

- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج

- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم

- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى

- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم

- نترك الخليط ليبرد

- نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق

- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون










من مواضيع الشيفة سوسو
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 كبدة مشوية بالفرن ، طريقة عمل كبدة مشوية بالفرن ، وصفة كبدة مشوية بالفرن
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
0 سلطة المايونيز ، طريقة لعمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه باللحم المفروم والجبن غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:01 PM
بطاطس محشية باللحم المفروم حنين الجنة قسم التغذية 16 01-29-2011 12:36 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM
السمبوسك أو البوراك الجزائري جزائرية قسم التغذية 0 08-22-2009 01:43 AM


الساعة الآن 07:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .