أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المقادير :

بصل مفرومة ناعماً,6 رؤوس
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
لحم مفروم ,500 غرام
ملح , رشة
ماء , كوب
دقيق ,2 كوب
سمن لدهن القوالب, ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير:

- يخلط الدقيق مع الماء جيدا ً لتكوين العجين.
- افردي العجينة وقطعيها إلى دوائرٍ.
- قومي الآن بتجهيز الحشوة من خلال خلط اللحم المفروم والفلفل الأسود، البصل، الملح، الكمون جيداً.
- الآن نضع العجينة على كف اليد ثم نحشيها بالخلطة.
- نغلق العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الذي نريده ونقوم بالضغط على اطرافها لإغلاقها مثل القطايف أو مثل السمبوسك المثلثة.
- نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة ) ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .
- ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب.
- نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي.
- يقدم ساخناً.






منقول





من مواضيع الشيفة سوسو
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن
0 عجه البقدونس ، طريقة عمل عجه البقدونس ، كيفية عمل عجه البقدونس
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 مقلقل ، طريقة عمل مقلقل ، كيفية عمل مقلقل
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 سلطة الخبز الفرنسى ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسى ، كيفية عمل سلطة الخبز الفرنسى
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
0 سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات مواليد , سطول الحلوى , كرات الشوكلاه , رضاعات الحلوى(جديد الطلبيات الي جاتني) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 21 04-26-2014 02:45 AM
مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 1 09-13-2012 07:11 PM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM
تاكله حبه حبه......المنتو ....وين انتو؟؟؟؟؟؟ ايلاف قسم التغذية 6 02-11-2011 11:32 PM


الساعة الآن 08:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .