أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 03:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم




سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم



المقادير:
3 مشروم حجم كبير(بورتبيلا )
2 فلفل ألوان (أحمر، أصفر) شرائح
10 اسباراجوس
ملح
فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مسترد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة:
طريقة عمل سلطة المشروم للشيف اسامة السيد
يُتبل المشروم و الفلفل الألوان و الأسباراجوس في وعاء عميق بالملح و الفلفل وزيت الزيتون.
تُوضع الخضروات المتبلة على الشواية الساخنة وتُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ لون ورائحة الشواء.
تُتبل باقي الخضروات (الفجل، الطماطم ، المشروم) في وعاء آخر بالملح و الفلفل و المسترد وزيت الزيتون والخل وتُقلب جيدا.
في طبق التقديم يُوضع الخضار المُتبل كطبقة أولى فوق الخس ثم الخضار المشوي
وتقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 كانابيه مارتديلا ، خطوات عمل طبق كانابيه مارتديلا ، طرق عمل تحضير طبق كانابيه
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 تورتة التونة ، طريقة عمل تورتة التونة ، كيفية عمل تورتة التونة
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:16 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM
خطوات عمل سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:06 PM


الساعة الآن 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .