أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية




سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية




المكونات

المقادير:

415 جم سلمون مصفي ومقطع.

ربع حبة ملفوف صيني مقطع صغيرا.

حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة بميل.

حبة خيار لبناني مقطعة نصفين بالطول ثم شرائح رقيقة بميل.

حبة فلفل أحمر مقطعة نصفين ثم شرائح رقيقة منزوعة البذر.

200 جم طماطم مقطعة أنصافا.

أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة بميل.

نصف كوب أوراق كزبرة طازجة.

ربع كوب أوراق ريحان تايلاندية طازجة.

ربع كوب أوراق نعناع طازجة.



صوص فلفل حلو:

ملعقة صغيرة ونصف صوص فلفل حلو.

ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون.

ثلاث ملاعق صغيرة صوص سمك.

ملعقتان صغيرتان سكر بني.

طريقة التحضير

-لعمل صوص الفلفل الحلو، امزجي صوص الفلفل الحلو مع عصير الليمون وصوص السمك والسكر في مرطمان، ثم ضعيه جانبا.

2-ضعي نصف كمية السلمون في وعاء كبير مع الملفوف والجزر والخيار والفلفل والطماطم والبصل والكزبرة والريحان والنعناع، وقلبي جيدا حتي تمام الامتزاج، انثري صوص الفلفل الحلو وقلبي جيداً.

3-اغرفي السلطة بالتساوي علي الأطباق، ضعي كمية السلمون المتبقية عند التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:28 AM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
وصفة سلطة الجبن مع حبوب الكُبر ، مكونات سلطة الجبن مع الكبر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:09 PM
وصفة سلطة التورتليني ، مكونات سلطة التورتليني سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:04 PM


الساعة الآن 05:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .