أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو




طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو




طريقه عمل الكوراسون المحشو


المكوّنات و المقادير



4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

كرواسون سهل بحشوات مختلفة
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
0 طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 بيض بالثوم ، وصفة عمل بيض بالثوم ، خطوات عمل بيض بالثوم
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 سلطة الخضار بالبرتقال ، طرق عمل سلطة الخضار بالبرتقال ، وصفة سهلة
0 لفائف السلمون المدخن ، طريقة عمل لفائف السلمون المدخن ، كيفية عمل لفائف السلمون
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قولولي الأحسن يا أهل الخبرة مرهفة الإحساس المـنـتـدى الـعـام 9 07-08-2012 07:57 PM
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM
مستشفى الأمير عبد المحسن ، رقم هاتف مستشفى الأمير عبد المحسن ، عنوان مستشفيات العلا حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 06-30-2012 02:30 PM
مين الأحسن ياكروشات الأحساء مأحلى الطفوله إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 6 07-17-2011 01:40 PM
محاضرات الشيخ عبد المحسن الأحمد أستاذة ذوق المنتدى الاسلامي العام 8 07-29-2010 02:40 PM


الساعة الآن 02:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .