| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
احلى لازانيا عطريقتي يا بنات والله طعمتها تجنن جربوها ما بتندموا ان شاء الله تعجبكم يالا نبدا المقادير لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو 6 بندورة مقشرة ومغسولة 2 فص ثوم 4 بصلات مفرومين ناعم ملعقتين معجون طماطم جبنة موزاريلا رشة ملح رشة بهار معكرونة اللازانيا ![]() الطريقة اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق ![]() نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك ![]() ثم نضيف الثوم ونحرك ![]() ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا ![]() ثم نضيف معجون الطماطم ![]() ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة ![]() بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة ![]() يتبع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:46 AM |
| طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:24 AM |
| تيشرتات روووووووووعه | نعومه بطبعي | الموضة و الجمال | 7 | 12-07-2011 10:14 AM |
| سؤال يا خبيرات طبخ اللازانيا بالبشاميل | نرجسة | قسم التغذية | 12 | 08-17-2011 03:53 AM |
| روووووووووعه ام عبدالله | العطر الفرنسي | ملتقى عضوات حوامل | 7 | 08-08-2011 04:52 PM |