فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج 
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
 				 				 				 				 				 				 				 				    			عبارة عن دجاج مقطع مكعبات يطهى مع بعض من الطماطم و صلصة الطماطم و  الثوم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يوضع  مزيج الدجاج فوق الخبز المقلي و يغطى الدجاج باللبن الزبادي 				 				 				 				
 				- ربع كيلو صدور دجاج
 
- 2 حبة طماطم
 
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 
- 2 فص ثوم
 
- ربع ملعقة صغيرة ملح
 
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
 
- ربع ملعقة صغيرة كمون
 
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
 
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 
- 1 كوب لبن
 
- 3 رغيف خبز لبناني
 
- زيت للقلي
 
 				 				
 				- يقطع الدجاج مكعبات صغيرة و تفرم الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر
 
- يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف  صلصة الطماطم و الطماطم و يحرك على النار ثم يضاف الدجاج و البهارات و يترك على النار حتى ينضج
 
- يوضع اللبن في سلطانية و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود ثم يترك جانباً
 
- يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم