أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه




شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه


المقادير:
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصل متوسط مفروم ناعم
  • 1/2 كوب شمر (شومار) قطع صغيرة
  • 2 شمندر متوسط مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
  • 8 كوب مرق خضار (أو مرق دجاج)
  • ملح “حسب الرغبة”
  • فلفل “حسب الرغبة”
  • كريمة لباني مخفوقة
  • أوراق نعناع للتزيين
طريقة التحضير:
  • أولاً يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والشمر ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
  • ثم يُضاف الشمندر ويُقلب مع البصل حتى تتداخل المقادير
  • ثم يُضاف المرق، ويُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
  • ثم يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
  • يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء لتخفيف كثافة الخليط.
  • تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُقّلب.
  • وأخيراً عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة اللباني المخفوقة وأوراق النعناع وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 اللبنه بالليمون المخلل ، مكونات عمل اللبنه بالليمون المخلل ، طرق عمل اللبنه بالليمون
0 خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
0 سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 كؤوس مغربية ، طرق عمل كؤوس مغربية ، وصفة عمل كؤوس مغربية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:56 AM
شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:49 AM
شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:01 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:27 PM


الساعة الآن 08:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .