أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 ## الأرز بالباشاميل ##





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






الأرز بالباشاميل





المكونات
½2 كوب أرز , مسلوق
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة, شرائح
½ عبوة قودي ذرة ذهبية حب
½ عبوة قودي فطر مقطع شرائح
½ عبوة قودي بازاليا و جزر
¼ كوب فلفل رومي, شرائح
1 صحن (450ج) صدور دجاج, شرائح
1 طماطم مبشورة بدون قشر
1 ملعقة طعام صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح, فلفل أسود, قرفة, ملح ليمون
1 مكعب مرق دجاج, في ½ كوب ماء حار
للباشاميل:
2 ملعقة طعام زبدة
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام دقيق
5 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف , مذابة في 1 كوب ماء فاتر
2 كوب ماء حار
ملح و فلفل أبيض حسب الرغبة
1 مكعب مرق دجاج
بقسماط

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن لدرجة حرارة 375˚.
  2. في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل حتى يصبح ذهبي اللون. أضيفي الدجاج, قلبيه حتى يحمر. أضيفي مكعب المرق المذاب, اتركيه لينضج 10 دقائق.
  3. أضيفي الخضروات و البهارات و الطماطم المبشورة و صلصة الطماطم , اتركيها على النار 10 دقائق.
  4. للباشاميل: في قدر سخني الزبدة و الزيت, حمري الدقيق. أضيفي الحليب و البهارات, اخلطي المزيج حتى تزداد كثافته.
  5. في صينية التقديم, ضعي طبقة من الأرز ,مع ضغطها بالملعقة, ثم طبقة من خلطة الدجاج. كرري الطبقتين ثانية ثم ضعي الباشاميل و رشيه بالبقسماط.






مستوى الصعوبة
متوسط


معلومات إضافية
ملاحظات:
- سر الوصفة في مذاق خلطة الدجاج.
- يمكن تقديم الطبق في قوالب السوفليه الصغيرة.






من مواضيع ام ارجواااااان
0 جبل النار في اذربيجان يحج إليه المجوس !
0 كيفية تحديد المرض عن طريق اللسان
0 متى تعود الدورة الشهرية بعد الولادة؟
0 طريقة عمل كيكة التوفي
0 # اخواتي المتأخرات في الحمل واللاتي لم ينجبن - تعالوا قليلا وسوف تجدون الراحه #
0 ## مشاركتي با المسابقة الاسلامية الكبرى لشهر الخير ( ام جوناا )##
0 نصائح ذهبية لتخفيف ألم الشقيقة
0 متى ينتهي الوحم
0 15 سببا.. لألم أسفل البطن عند المرأة
0 صيدليات القلوب
0 ## الف مبروك الاشراف (( عطر الربيع )) بالتووووووووفيق ##
0 علاج حساسية الانف عند الاطفال واعراضه
0 ال فيونكات سر من أس رار المتميزات
0 مجموعة فساتين سهرة طويله من تصميم جوفانى
0 ## الاعتذااااااااااار بين القوة والضعف ##
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأرز بالباشميل غلا الشوق قسم التغذية 1 01-14-2011 03:42 AM
طبق الأرز بالطحينة والفراخ غلا الشوق قسم التغذية 2 10-20-2010 01:29 AM
هامور مع الأرز عابره قطر قسم التغذية 2 09-04-2010 04:20 AM
الأرز التايلندي مع الخضر اوراق الخريف قسم التغذية 2 05-22-2010 03:57 PM


الساعة الآن 01:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .