أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 09:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية




الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية








هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها






سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "




نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت
و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم


الفـــوليــــــــــــة - الفـــوليــــــــــــة بالصور




البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم







من مواضيع الشيفة سوسو
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 الخضروات بالكاري ، وصفة سهلة لعمل الخضروات بالكاري ، كيفية عمل الخضروات بالكاري
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 مخلل أشار ، وصفة سهلة ، وصفة مخلل اشار
0 أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:11 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 06:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .