أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك




طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك

المكونات

20 رقاقة عجينة بقلاوة
100غ ( ½ كوب) زبدة مذابة + كمية إضافية للدهن
500غ (1/3 4 أكواب) جبنة بيضاء (متوسطة الملوحة
100غ ( 1 كوب) جبنة قشقوان
4 ملاعق طعام بقدونس طازج، مفروم

طريقة التحضير

في وعاء، نحضر الحشوة بخلط نوعي الجبنة مع 100غ ( ½ كوب) من الزبدة والبقدونس.
ندهن جاط فرن بالزبدة ونبطنه برقاقة عجينة البقلاوة مع الحرص على أن تمتد أطراف العجينة خارج جوانب الجاط، نأخذ رقاقة عجينة أخرى ونقطع أطرافها بحيث تناسب قعر الجاط فنضعها فوق الرقاقة الاولى، نرش السطح بالزبدة المذابة وذلك بوساطة فرشاة. ثم نكرر ذات العملية بالضبط أربع مرات إضافية وبذلك نكون قد وضعنا 10 رقائق بقلاوة في الجاط خمسة منها تمتد أطرافها خارج الجاط.
نوزع الحشوة على سطح العجينة في الجاط.
ندهن أطراف رقائق العجينة الممتدة خارج الجاط بالزبدة وذلك بوساطة فرشاة ونطوي هذه الأطراف إلى الداخل بحيث تغطي الحشوة، بعدها ندهنها مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة.
نكرر كامل الخطوات في رقم2 السابقة وبالضبط.
نقطع زوائد العجينة الممتدة خارج الجاط فقط ونضغط على زوائد العجينة داخل حواف الجاط وذلك باتجاه الأسفل باستخدام الطرف غير الحاد لسكين..
ندهن سطح العجينة في الجاط بالزبدة المذابة وذلك بوساطة فرشاة ثم نضع الجاط في البراد لمدة 10 دقائق.
باستخدام سكين حادة، نقطّع السوبرك بالشكل الذي نود (مستطيلات أو مربعات...الخ).
نخبز السوبرك لمدة 20 – 25 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً حتى يأخذ سطحه لوناً ذهبياً بنياً جميلاً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 سلطة الحمص مع اللحم المدخن ، طرق عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص مع اللحم
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 سلطة الزبادى بالذرة ، خطوات عمل سلطة الزبادى ، عمل طبق سلطة الذبادى
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:44 PM
طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:52 AM
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM


الساعة الآن 12:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .