أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم




فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم
فوتوشيني ألفريدو دايت ، طريقة عمل فوتوشيني ألفريدو للتخسيس ، وصفة فوتوشيني للرجيم\


المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام مكرونة فيتوشيني
  • 1 كوب حليب قليل الدسم سائل
  • 1.1/2 كوب جبن بارميزان
  • 1/4 كوب كريما قليلة الدسم
  • 1 ملعقة كبيرة زبده
  • 1.1/2 ملعقة كبيرة نشا
  • 3 فص ثوم
  • 5 ورقة نعناع او ريحان, طازج، مفروم
  • بهار حسب الرغبة
  • ملح حسب الرغبة

خطوات التحضير - تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- تُسخّن الزبده في قِدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم ويحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.
- تضاف المكرونة إلى القدر وتُقلّب.
- تضاف الكريمة وجبنة البرميزان إلى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- تُقلّب المكرونة جيدا ويرش النعناع المفروم عليها ثم تقدّم فورا.






من مواضيع بسملة123
0 اقوى رجيم للتخلص من الكرش ، رجيم للتخلص من الكرش ، رجيم للتخلص من الكرش فى اسبوعين
0 ريجيم الشيكولاتة ، طريقة عمل ريجيم الشيكولاتة ، كيفية عمل ريجيم الشيكولاتة
0 شوربه الملفوف للتخسيس ، طريقة عمل شوربه الملفوف للرجيم ، كيفية عمل شوربه الملفوف دايت
0 استخدام الشمر للتخسيس ، فوائد الشمر لانقاص الوزن ، استخدام الشمر فى التنحيف
0 فروالة بالحليب للدايت ، كيفية عمل فروالة بالحليب للرجيم ، طريقة عمل فروالة بالحليب
0 جمبرى بالكارى للدايت ، كيفية عمل جمبرى بالكارى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى بالكارى
0 دجاج فيليه دايت ، كيفية عمل دجاج فيليه للرجيم ، طريقة عمل دجاج فيليه دايت
0 وصفة سد الشهية ، خلطات لسد الشهية ، طرق سد الشهية
0 ريجيم للبطن والكرش ، كيفية عمل ريجيم للبطن والكرش ، طريقة عمل ريجيم للبطن والكرش
0 نصائح للتخسيس ، طرق تخسيس الجسم ، طرق التخلص من الوزن الزائد
0 تنحيف الجسم بالفواكه ، طرق تنحيف الجسم بالفواكه ، كيفية عمل رجيم الفاكهة
0 شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل
0 المرمية الدايت ، كيفية عمل المرمية للرجيم ، طريقة عمل المرمية للدايت
0 خلطه سحريه للتنحيف ، خلطة لانقاص الوزن ، خلطة للتخسيس فعالة
0 التخلص من السمنة ، اسهل طرق للتخلص من السمنة ، كيفية التخلص من السمنة
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تاكوس الدجاج دايت ، وصفة عمل تاكوس الدجاج للرجيم ، اكلات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:40 AM
طريقة عمل تاكوس الدجاج دايت ، وصفة عمل تاكوس الدجاج للرجيم ، اكلات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:38 AM
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 01:03 AM
وصفة سلطة الفجل والتفاح دايت ، سلطات للرجيم ، سلطات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:09 PM
نصائح يومية للتخسيس ، اهمية شرب الماء للرجيم ، دايت للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-06-2012 01:42 AM


الساعة الآن 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .