أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر




شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطرط


المقادير
للعجينة
150 غراماً من الدقيق
15 غراماً من السكر
15 غراماً من الملح ماء، حسب تماسك العجينة
للحشو
100 غرام من لحم الغنم المفروم
30 غراماً من الصنوبر
بهار أبيض وملح، حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون
لصلصة اللبن
500 غرام من الزبادي
30 غراماً من النشاء
200غرام من الكريما السائلة للطبخ
200 غرام من الفطر الطازج
20 غراماً من الثوم المفروم ناعماً
رشة من النعناع الجاف
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
3 فصوص من الثوم المهروس
ملعقتان من الزبدة أو السمن، حسب الرغبة
الطريقة
للحشو
يحمّى الزيت على النار، يقلى فيه اللحم مع الصنوبر، ثم ينثر الملح والبهار.
للعجينة
توضع المكوّنات الجافة معاً، وتقلّب.
ثم، يسكب الماء تدريجياً، إلى أن تتماسك العجينة.
ثم، تدع حتى ترتاح، فتقطّع بالقواطع دائرية الشكل، وتحشى بالحشو، تغلق.
مع إلصاق طرفيها ببعضهما البعض.
لصلصة اللبن
يضاف كلّ من الزبادي والكريما والنشاء في قدر على النار.
مع الاستمرار في تحريك الزبادي حتى يغلي.
ثم ينثر الملح والبهار الأبيض.
ثم، يوضع الفطر مع الزبدة أو السمن في قدر ثانية عميقة على النار.
ليسكب اللبن فوق هذا المزيج مع العجين المحشو (الشيش برك).
وذلك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
طريقة التقديم
يزيّن هذا الطبق بالثوم المقلي والنعناع.
ويقدّم مع الأرز بالشعيرية أو الأرز الأبيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 صلصة الخل والفليفلة الحمراء ، طريقة عمل صلصة الخل ، وصفة سهلة
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 طريقه عمل شوربه السيفود ، شوربه السيفود ، تحضيرشوربه السيفود
0 سلطه الباذنجان و المخلل ، خطوات عمل سلطه الباذنجان ، طرق عمل سلطه الباذنجان و المخلل
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب
0 طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 سلطة عيدان البطاطس ، طرق عمل سلطة عيدان البطاطس ، وصفة للبطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:25 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
سلطة الجرجير بالفطر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:18 AM
طبق السجق الحار بالفطر ايلاف قسم التغذية 4 12-22-2009 01:25 AM


الساعة الآن 02:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .