أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء




حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء




المقادير:
* علبتين من مرقة الدجاج
* نصف كوب من الأرز البسمتي
* جزرة صغيرة مفرومة
* كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
* نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
* نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
* فص من الثوم مطحون
* علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
* ملعقة نشا
* ملعقتين بقدونس المفروم

طريقة التحضير:
* أولاً اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ثم ويطبخ إلى أن يذبل الجزر
* ثم يضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم
* ثم يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير
* يحرك جيدا ويضاف إلى الشوربة
* ثم يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن إلى أن يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر وعند التقديم يزين بالبقدونس وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
0 أومليت بالأعشاب ، طريقة عمل أومليت بالأعشاب ، وصفة أومليت بالأعشاب
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، وصفة سهلة للسبرينغ
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:58 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 08:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .