عرض مشاركة واحدة

قديم 10-30-2011, 01:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Fuoonkh
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Fuoonkh

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20923
المشاركات: 529 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 14
Fuoonkh is an unknown quantity at this point
 

الإتصالات
الحالة:
Fuoonkh غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الرشاقة والصحة
e4 مشروب يذوب الشحوم وينقص 7 كيلو خلال شهر !




السلام عليكم ,
كيفكم صبآيآ

حآبه تقرون معي حاجه , مآره خوقآق

(

إذا كانت معاناتك مع الرجيم مستمرة بدون جدوى وتشعرين بالشحوب والهزال ، لاشك أنكِ تتبعين طريقة خاطئة في التخلص من الدهون التي تتراكم على العضلات بشكل أكبر ، بارتكابك خطأ الحمية التي تستهدف عضلاتك ، وتتركين الدهون تتكاثر بنسبة تعادل 3 أضعاف العضلات. ويشير خبراء التغذية أن الدهون تزيد بقدر 3 أضعاف اللحم "العضلات" ، لذلك لا يبدو على بعض متبعي الحمية أي تحسن في المظهر الخارجي للجسم، فالجميع يبحث عن وزن أقل على الميزان وليس المظهر ، والمظهر الرشيق لا يأتي إلا مع الدهون الأقل ، ولكن استقرار الدهون وتكاثرها ينعكس بالسلب علي قدرة مصانع الحرق التي تقل في الجسم ولا تجعلها تقوم بمهمتها بشكل جيد.
وصفة الرشاقة السحرية

وإليكِ وصفة طبيعية للتخسيس بدون رجيم تستهدف الدهون ، تبدين خلالها أقل فى الوزن 7 كيلو على الأقل :








المكونات
- كوب ماء معلي
- ربع ملعقة قرفة
- نصف ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
- ملعقة صغيرة كمون مطحون
- شريحتين ليمون بالقشر



الطريقة
ضعي المكونات السابقة على كوب ماء مغلي ، وتناوليها 3 مرات فى اليوم قبل الوجبات بمدة 20 دقيقة ، كما يمكنك تحليها بالعسل "على حسب الرغبة".
- ملحوظة : لا يجب غلي المكونات ، ولكن يتم خلطها فى كوب ماء مغلي جاهز ، وتترك لمدة 10 دقائق، بعدها تكون جاهزة للشرب.

هذه الوصفة تظهر الجسم أقل من حجمه بما يعادل 7 كيلو أقل أي "بالسنتيمتر" وبالاستمرار على هذه الوصفة ستلاحظين الفرق أثناء ارتداء الملابس ، وليس علي الميزان ، مما يعنى صحة أفضل بكلسترول وسكر وضغط أقل ، وتتمكنين من الحفاظ على حيويتك ورونقك وتبدين بمظهر رشيق.
ويؤكد خبراء التغذية أن هذه الوصفة تزيد قوة الحرق ، تغلق الشهية ، وتقوي المناعة ، كما إنها تحافظ على المفاصل بسبب وجود الجنزبيل الذي يعد من أكثر المواد الطبيعية المستخدمة بعلاجات أدوية التهاب المفاصل. )




في آلحقيقه وآلوآقع هو منقول < برآ هع
:) الله ينحفنا بصحه وعافيه عزيزاتيُ





من مواضيع Fuoonkh
0 بنات ممكن دعوه من قلبك لابوي؟ :(
0 فوآئد السجود ُ
0 بنآت طمنوني حركة الجنين شبه معدومه الله يرزقكم الفردوس الاعلى طمنوني :(
0 حلى الجريش بالصور
0 بدوي وشيعي
0 بنات ابي احد يجاوبني على كل هالاسئله بليز ُ ,!!
0 فوآئد بول الآبل
0 تطور مراحل الجنين من الاسبوع 21 الى 28
0 ضروري هالدقيقه تردون بسرعه
0 باركو لي ولدت والحمدلله
0 جنس البيبي ,, : )
0 حبيبها يهددها وهي متزوجه &#60; شورو علي
0 دلفين وردي
0 آللي قد سوت اشعةة رباعيةة الابعاد تدخل الحين
0 الدكتوره حددت لي موعد ادخلو قولو لي وش اسوي
توقيع : Fuoonkh

ربـآه لك وآآفر التحميد
اللهم لك الحمد والشكر على مارزقتني

عرض البوم صور Fuoonkh   رد مع اقتباس