أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-19-2020, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل دجاج محشي بالجبن




طريقة عمل دجاج محشي بالجبن


المقادير :


جبن بارميزان, كوب
صدور دجاج مخلية والجلد,6 شرائح
أرز أبيض مطهي مسبقا,2 كوب
فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل حسب الرغبة
كورن فليكس , كوب
بيضة مخفوقة, حبة
ملح حسب الرغبة,





الطريقة :


- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.
- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.
- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.
- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.
- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخنا .





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 نصائح لتصبحين الأم الصديقة لأطفالك
0 نبات الجنسنق ~ الحلبة
0 أغرب الأشياء المصنوعة من الذهب!
0 كيف أعتني بطفلي بعد الختان؟
0 للعناية بالشعر تحت الحجاب
0 حيل منزلية لإعادة فتح بالوعة المطبخ!
0 ماهي شروط نجاح الأدوية المنشطة للتبويض
0 عادات بسيطة من أجل تفادي الإصابة بالأزمة القلبية
0 مساااااابقتين
0 كيف تصبح شخصاً فاشلاً في 2016 ؟!
0 ما سبب توقف أم بريطانية عن غسل شعر طفليها بالشامبو منذ 3 سنوات...والنتيجة؟
0 عصير مانجو
0 مكياج عيون اللون موف روعه 2016
0 صيغ دمج الطبقات
0 أنواعها وأسبابها الولادة القيصرية
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل دجاج محشي بالجبن أسيرة زوجي قسم التغذية 9 10-08-2013 01:23 AM
محشى دايت ، كيفية عمل محشى للرجيم ، طريقة عمل محشى دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 07:23 PM
صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:10 AM
كرواسان دجاج بالجبن ، طريقة عمل كرواسان دجاج بالجبن ، كيفية عمل كرواسان دجاج بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:33 AM
طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري om sami قسم التغذية 3 05-03-2011 06:30 PM


الساعة الآن 05:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .